eであいに 感謝いたします(o*。_。)oペコッ
2012年09月21日
頂きました(*^o^*)
熊本名産なんですって
『南関あげ』
油げが乾燥になってます
みそ汁・おでん・水炊き・なんにでもいいそうです
早速 今夜は 水菜と一緒にドッキングさせようっと
『南関あげ』
油げが乾燥になってます
みそ汁・おでん・水炊き・なんにでもいいそうです
早速 今夜は 水菜と一緒にドッキングさせようっと
Posted by Michan at 17:33│Comments(2)
│旨い!
この記事へのコメント
おつかれさまです
ヾ(=^▽^=)ノ
油揚げが(・・?)乾燥になっている・・・
そのままでは、食すことはないのかな?
珍しい珍味をもらいましたね
熊本名産の「南関あげ」
南関というと静岡〜神奈川辺りを思い浮かべますが、熊本なんですね!
水菜と合わせて美味しくできましたか?
ヾ(=^▽^=)ノ
油揚げが(・・?)乾燥になっている・・・
そのままでは、食すことはないのかな?
珍しい珍味をもらいましたね
熊本名産の「南関あげ」
南関というと静岡〜神奈川辺りを思い浮かべますが、熊本なんですね!
水菜と合わせて美味しくできましたか?
Posted by ジミー・ディーン at 2012年09月21日 18:38
♡♡♡ ジミー・ディーンサン ♡♡♡
そのままでは無理みたいです
油抜きするか そのまま煮るみたいです
水菜とのドッキング うまく出来ました。
おでんにもいれてみました(^^)
そのままでは無理みたいです
油抜きするか そのまま煮るみたいです
水菜とのドッキング うまく出来ました。
おでんにもいれてみました(^^)
Posted by Michan at 2012年09月22日 09:38