eであいに 感謝いたします(o*。_。)oペコッ
2008年03月25日
刻んで……
混ぜるだけ(笑)
手抜き主婦の向日葵にはもってこいの料理♪
刻んだセロリ・人参にお茶漬け昆布&ごまを混ぜるだけ〜〜〜(^O^)
手抜き主婦の向日葵にはもってこいの料理♪
刻んだセロリ・人参にお茶漬け昆布&ごまを混ぜるだけ〜〜〜(^O^)
Posted by Michan at 18:15│Comments(8)
│携帯よりアップップ
この記事へのコメント
向日葵さん、あの~どんなお味なのでしょうか~♪
セロリも人参も生ですか~?
セロリも人参も生ですか~?
Posted by 山ちゃん at 2008年03月25日 18:26
こんにちは。
サラダでしょうか??
混ぜるだけというのはいいですよね!!
お茶づけ昆布味なのかしら?
食べてみたいわ★
サラダでしょうか??
混ぜるだけというのはいいですよね!!
お茶づけ昆布味なのかしら?
食べてみたいわ★
Posted by ひかる at 2008年03月25日 18:41
山ちゃん そそ 両方とも生ですよ^^
お茶漬け昆布と言うか 塩昆布と言ったほうがいいかな?
昆布の加減に注意してくださいね^^
多くなっちゃうと 味が濃くなってしまうから
ひかるサン いらっしゃいませ~~~~(o*。_。)oペコッ
う~~ん サラダかな?
『セロリの松前づけ』と向日葵は言ってます
混ぜて15分ぐらいほったらかしておけば
食べれますよ~~~♪♪
お茶漬け昆布と言うか 塩昆布と言ったほうがいいかな?
昆布の加減に注意してくださいね^^
多くなっちゃうと 味が濃くなってしまうから
ひかるサン いらっしゃいませ~~~~(o*。_。)oペコッ
う~~ん サラダかな?
『セロリの松前づけ』と向日葵は言ってます
混ぜて15分ぐらいほったらかしておけば
食べれますよ~~~♪♪
Posted by 向日葵 at 2008年03月25日 20:14
手抜きだなんてとんでも無いですよ〜(^_^)
しっかりこだわり持ってるやないっすか〜(#^.^#)
で〜…出前はありなんですか?(ノ゚O゚)ノ
しっかりこだわり持ってるやないっすか〜(#^.^#)
で〜…出前はありなんですか?(ノ゚O゚)ノ
Posted by メタボン at 2008年03月25日 21:06
メタボンサン (。'ェ')ぇ。 で・で・出前~~~一丁あ~らよっと
んなぁ~ あるわけないじゃん。。。。
んなぁ~ あるわけないじゃん。。。。
Posted by 向日葵 at 2008年03月25日 21:13
や〜っぱりね〜f^_^;
そいでは今度、向日葵食堂に食べに伺いますね(^O^)/
え〜っと…(-_-)
あれっっ(O_O)どこ行けば良いのかな〜(ノ><)ノ
そいでは今度、向日葵食堂に食べに伺いますね(^O^)/
え〜っと…(-_-)
あれっっ(O_O)どこ行けば良いのかな〜(ノ><)ノ
Posted by メタボン at 2008年03月25日 22:05
向日葵さん、勘違いしてましたって言うか勝手に想像してたのですが
チラシ寿司をイメージしてしまい・・・ご飯に混ぜるのかと(ギャハハ)
チラシ寿司をイメージしてしまい・・・ご飯に混ぜるのかと(ギャハハ)
Posted by 山ちゃん at 2008年03月26日 10:25
メタボンサン んっじゃ 栃山川公園で・・・・・(≧m≦)ぷぷっ!
山ちゃん (´゚ω゚):;*.:;ブッッ でもね あったかいご飯に乗っけて食べ
るのも美味しいよ
山ちゃん (´゚ω゚):;*.:;ブッッ でもね あったかいご飯に乗っけて食べ
るのも美味しいよ
Posted by 向日葵 at 2008年03月26日 14:37