eであいに 感謝いたします(o*。_。)oペコッ

2008年03月25日

刻んで……

混ぜるだけ(笑)


手抜き主婦の向日葵にはもってこいの料理♪

刻んだセロリ・人参にお茶漬け昆布&ごまを混ぜるだけ〜〜〜(^O^)


同じカテゴリー(携帯よりアップップ)の記事画像
7月31日の記事
休憩…
テストです…
ポカポカ陽気
おやすみなさい
ニッ( ̄∀ ̄)
同じカテゴリー(携帯よりアップップ)の記事
 7月31日の記事 (2015-07-31 17:54)
 休憩… (2014-02-22 16:30)
 テストです… (2013-10-14 12:45)
 色々ありまして… (2013-09-03 19:01)
 渋滞(ノ△T) (2012-03-06 22:37)
 ポカポカ陽気 (2012-02-27 16:29)

この記事へのコメント
向日葵さん、あの~どんなお味なのでしょうか~♪
セロリも人参も生ですか~?
Posted by 山ちゃん at 2008年03月25日 18:26
こんにちは。

サラダでしょうか??
混ぜるだけというのはいいですよね!!
お茶づけ昆布味なのかしら?

食べてみたいわ★
Posted by ひかるひかる at 2008年03月25日 18:41
山ちゃん    そそ 両方とも生ですよ^^
          お茶漬け昆布と言うか 塩昆布と言ったほうがいいかな?
          昆布の加減に注意してくださいね^^
          多くなっちゃうと 味が濃くなってしまうから

ひかるサン    いらっしゃいませ~~~~(o*。_。)oペコッ
          う~~ん サラダかな? 
          『セロリの松前づけ』と向日葵は言ってます
          混ぜて15分ぐらいほったらかしておけば
          食べれますよ~~~♪♪
          
Posted by 向日葵向日葵 at 2008年03月25日 20:14
手抜きだなんてとんでも無いですよ〜(^_^)
しっかりこだわり持ってるやないっすか〜(#^.^#)
で〜…出前はありなんですか?(ノ゚O゚)ノ
Posted by メタボン at 2008年03月25日 21:06
メタボンサン   (。'ェ')ぇ。 で・で・出前~~~一丁あ~らよっと
         んなぁ~ あるわけないじゃん。。。。
         
Posted by 向日葵向日葵 at 2008年03月25日 21:13
や〜っぱりね〜f^_^;
そいでは今度、向日葵食堂に食べに伺いますね(^O^)/
え〜っと…(-_-)
あれっっ(O_O)どこ行けば良いのかな〜(ノ><)ノ
Posted by メタボン at 2008年03月25日 22:05
向日葵さん、勘違いしてましたって言うか勝手に想像してたのですが
チラシ寿司をイメージしてしまい・・・ご飯に混ぜるのかと(ギャハハ)
Posted by 山ちゃん at 2008年03月26日 10:25
メタボンサン   んっじゃ 栃山川公園で・・・・・(≧m≦)ぷぷっ!


山ちゃん   (´゚ω゚):;*.:;ブッッ  でもね あったかいご飯に乗っけて食べ
         るのも美味しいよ
Posted by 向日葵向日葵 at 2008年03月26日 14:37
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
刻んで……
    コメント(8)