eであいに 感謝いたします(o*。_。)oペコッ

2009年10月06日

1分クッキング♪♪

鳥皮で、出汁を取ったんだけど 鳥皮を捨てるに勿体ないから 細切りにして 醤油・酢・島とうがらしのタレでまぜませ 生姜を載せて 今夜のつまみ一品完成


あー、今夜は休肝日だった(泣)


同じカテゴリー(旨い!)の記事画像
3回目で…
旨い!!
ミルキーは…
旨い!!
かわいいでしゅ
大地の恵み…(^-^)
同じカテゴリー(旨い!)の記事
 甘甘娘~~~(^^) (2016-06-05 20:54)
 3回目で… (2015-12-28 16:23)
 旨い!! (2015-12-24 15:14)
 ミルキーは… (2015-09-26 10:34)
 旨い!! (2015-08-16 18:46)
 かわいいでしゅ (2015-08-11 07:07)

Posted by Michan at 16:48│Comments(5)旨い!
この記事へのコメント
これは間違いなくお酒が進みますね♪
休刊日、延期しときましょ♪
Posted by ぶんぶん at 2009年10月06日 17:08
♡♡♡ ぶんサン ♡♡♡
     今夜は 我慢します・・・・(><)
     だって 仕事だし・・・・グスン
Posted by 向日葵向日葵 at 2009年10月06日 17:19
美味しそう♪ お酒のおともにはGOODでしょう。
Posted by 薮さん薮さん at 2009年10月06日 22:24
薮サン
白髪葱を入れたらよかったかなぁなんても思いましたお酒にもあいます
Posted by 向日葵 at 2009年10月07日 16:41
薮サン
白髪葱を入れたらよかったかなぁなんても思いましたお酒にもあいます
Posted by 向日葵 at 2009年10月07日 16:42
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
1分クッキング♪♪
    コメント(5)