eであいに 感謝いたします(o*。_。)oペコッ
2009年10月06日
1分クッキング♪♪
鳥皮で、出汁を取ったんだけど 鳥皮を捨てるに勿体ないから 細切りにして 醤油・酢・島とうがらしのタレでまぜませ 生姜を載せて 今夜のつまみ一品完成
あー、今夜は休肝日だった(泣)
あー、今夜は休肝日だった(泣)
Posted by Michan at 16:48│Comments(5)
│旨い!
この記事へのコメント
これは間違いなくお酒が進みますね♪
休刊日、延期しときましょ♪
休刊日、延期しときましょ♪
Posted by ぶん at 2009年10月06日 17:08
♡♡♡ ぶんサン ♡♡♡
今夜は 我慢します・・・・(><)
だって 仕事だし・・・・グスン
今夜は 我慢します・・・・(><)
だって 仕事だし・・・・グスン
Posted by 向日葵 at 2009年10月06日 17:19
美味しそう♪ お酒のおともにはGOODでしょう。
Posted by 薮さん at 2009年10月06日 22:24
薮サン
白髪葱を入れたらよかったかなぁなんても思いましたお酒にもあいます
白髪葱を入れたらよかったかなぁなんても思いましたお酒にもあいます
Posted by 向日葵 at 2009年10月07日 16:41
薮サン
白髪葱を入れたらよかったかなぁなんても思いましたお酒にもあいます
白髪葱を入れたらよかったかなぁなんても思いましたお酒にもあいます
Posted by 向日葵 at 2009年10月07日 16:42