eであいに 感謝いたします(o*。_。)oペコッ
2009年08月19日
秘薬・・・・・?
昨日のキュウリを漬けてる中に 5月頃から
唐辛子を泡盛に漬け込んでいたのを 隠し味に入れたんです♪~(´ε`*)フフフーン♪
沖縄では 島唐辛子を漬け込んだのを売ってるんですよね・・・・
でも 市販の粉唐辛子でも出来る事を聞いた ダンナ様が 漬けたんです
泡盛の中に入れるだけの簡単な作業ですが(笑)
味はどうなるかわからないけど ピリリと辛くなるかなぁ~?
出来上がりが ちょっと楽しみ
唐辛子を泡盛に漬け込んでいたのを 隠し味に入れたんです♪~(´ε`*)フフフーン♪
沖縄では 島唐辛子を漬け込んだのを売ってるんですよね・・・・
でも 市販の粉唐辛子でも出来る事を聞いた ダンナ様が 漬けたんです
泡盛の中に入れるだけの簡単な作業ですが(笑)
味はどうなるかわからないけど ピリリと辛くなるかなぁ~?
出来上がりが ちょっと楽しみ
Posted by Michan at 08:00│Comments(4)
│旨い!
この記事へのコメント
これが、秘薬だったんだぁ~!!
ドォーピング検査引っかからないようにしなくちゃですね・・・・っておもいつつ
私も、ドォ~ピング引っかかってみたい・・・ってなってきた。
ドォーピング検査引っかからないようにしなくちゃですね・・・・っておもいつつ
私も、ドォ~ピング引っかかってみたい・・・ってなってきた。
Posted by としです at 2009年08月19日 20:40
絶対 美味しいと思います^^
食べてみたい!!
食べてみたい!!
Posted by たみぞう at 2009年08月19日 23:21
としですサン
泡盛と唐辛子でピリリと辛味がありました
ドォーピング検査に引っ掛かってしまったら……どうしよう
どんな罰が………
お代官様、お許しをとしですサンも仲間にすれば免れるかなぁ(笑)
泡盛と唐辛子でピリリと辛味がありました
ドォーピング検査に引っ掛かってしまったら……どうしよう
どんな罰が………
お代官様、お許しをとしですサンも仲間にすれば免れるかなぁ(笑)
Posted by 向日葵 at 2009年08月20日 15:42
たみぞうサン
毎回、同じ味にならなくって
今回は生姜も入れてみたんです
毎回、同じ味にならなくって
今回は生姜も入れてみたんです
Posted by 向日葵 at 2009年08月20日 15:44