eであいに 感謝いたします(o*。_。)oペコッ
2013年09月24日
いつもより、早い・・・・
毎年、肌寒くなると 我が家では、「おでん」が毎日のように(笑)
今年は、先週から作り始めてます(^^)v
来年まで、足し汁をして 毎日のように、おでんだな(^w^)
今夜は、こんにゃくをタップリ…
今年は、先週から作り始めてます(^^)v
来年まで、足し汁をして 毎日のように、おでんだな(^w^)
今夜は、こんにゃくをタップリ…
Posted by Michan at 16:42│Comments(2)
│旨い!
この記事へのコメント
今からのおでん 良いですよね
欠かさない具やお気に入りの具は何ですか?
私は大根かな!大根だけでも良いかも
欠かさない具やお気に入りの具は何ですか?
私は大根かな!大根だけでも良いかも
Posted by ジミー・ディーン
at 2013年09月25日 00:56

♡♡♡ ジミー・ディーンサン ♡♡♡
以前は でぇ~~っかい鍋で作っていたんですが
家族が減り 今では ちっちゃい鍋です^^
欠かせないのは コンニャクですね^^
後は たまにじゃがいもを・・・・
時々するのが 油揚げの中に いろんな具財を入れて
食べてみないと解らないと 遊びもしてます(^^)
以前は でぇ~~っかい鍋で作っていたんですが
家族が減り 今では ちっちゃい鍋です^^
欠かせないのは コンニャクですね^^
後は たまにじゃがいもを・・・・
時々するのが 油揚げの中に いろんな具財を入れて
食べてみないと解らないと 遊びもしてます(^^)
Posted by Michan
at 2013年09月25日 19:22
